于立新走访慰问驻市军警部队 向全市官兵致以节日问候

信息来源:呼伦贝尔日报 发布时间:2020-07-30 14:42 浏览:1512 【字体大小:

7月28日,“八一”建军节即将到来之际,市委书记、市边防委员会主任、市双拥工作领导小组组长于立新走访慰问了驻市军警部队,向全市官兵致以节日问候。市委常委、军分区司令员、市边防委员会副主任、市双拥工作领导小组副组长张晓春及满洲里市、市直相关部门负责人等一同慰问。

当日,于立新来到满洲里市,深入边防某部队,亲切看望慰问官兵。他走进边防哨所的值班室、宿舍、餐厅等处,查看巡逻装备和生活环境,了解官兵的执勤、训练、学习、生活情况,并代表市四大班子向“头顶边关月、心系天下安”常年奋斗坚守在一线的边防官兵致以诚挚的节日祝福,对他们始终关心支持全市稳定、经济社会发展表示衷心感谢。他说,长期以来,部队官兵传承和发扬优良传统,在加强自身建设、完成战备执勤等任务的同时,主动参与应急救援,勇于承担维稳处突等任务,积极参与呼伦贝尔市改革发展稳定各项工作,冲在一线,干在一线,为经济社会发展、生态安全、边疆稳固和民族团结等作出了积极的贡献。

于立新强调,驻市军警部队要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,忠诚履行崇高使命,进一步坚定安边、稳边、固边的信心和决心,继续发扬政治坚定、敢打必胜的拼搏精神,一如既往地积极支持驻地经济社会发展,构筑好祖国北疆的安全稳定屏障。军地各级各部门要密切配合协作,强化军地双向支持,确保我市实现全国双拥模范城“五连冠”的奋斗目标。要继续做好拥军优属等工作,千方百计为部队官兵创造更好的工作和生活条件,加强退役军人服务保障体系建设,扎实做好服务保障工作。

官兵们表示,一定继续坚守战斗职责,履行光荣使命,进一步做好拥政爱民工作,积极融入地方建设,共同维护社会稳定,持续巩固和发展坚如磐石的军政军民团结,为建设美丽富饶和谐安宁呼伦贝尔作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
×