庆“八一” 话使命 促发展

信息来源:呼伦贝尔市住房和城乡建设局 发布时间:2020-08-04 14:44 浏览:1515 【字体大小:

党的十八大以来,习近平总书记着眼于实现强军梦、中国梦,鲜明地提出了军民深度融合的时代命题,并将之上升为国家战略,开创了军民融合式发展新局面。在中国人民解放军建军93周年到来之际,呼伦贝尔市住建局(人防办)党组书记、局长梁劲松带领局机关相关工作人员,深入呼伦贝尔军分区,向广大官兵表达节日的问候和祝福,并进行了人防工作汇报。

梁劲松同志围绕落实全区人防工作会议、人防专项治理、指挥信息化建设等年度大项工作任务完成情况进行了认真汇报。市委常委、军分区司令员张晓春对今年以来全市人防工作建设给予了充分肯定,并对下一步着重抓好军地联合实案化演练及“十四五”规划做出了重要指示。

中国人民解放军93年的光辉历程充分证明:人民军队始终是人民民主专政的坚强柱石,是保卫国家安全的钢铁长城,是党和人民完全信赖的不可战胜的力量。此次走访慰问,进一步促进了军民融合和人防高质量发展,为下一步抓好军地联合实案化演练及“十四五”规划奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
×