内蒙古自治区政府门户网站
您现在所在的位置: 网站首页 >专题专栏 > 争创双拥模范城专栏

呼伦贝尔市召开全市双拥暨优抚相关业务工作会议

信息来源:呼伦贝尔市退役军人事务局 发布时间:2020-11-23 14:08 浏览:1918 【字体大小:

11月18日至20日,呼伦贝尔市退役军人事务局组织召开全市双拥暨优抚相关业务工作会议。呼伦贝尔市退役军人事务局副局长邢占虎出席会议,市局机关相关科室负责人及各旗市区退役军人事务局相关业务负责人参加会议。会议传达了全国双拥模范城命名暨双拥模范单位和个人表彰大会及自治区优抚相关业务工作会议精神。海拉尔区、根河市就双拥工作情况作了交流发言。

会议指出,要勇于担当、积极有为,完善优抚政策体系;要丰富优待服务内容,加大服务保障力度,增强困难扶助援助温度,厚植关爱烈属情怀程度;要全面梳理摸清底数,立足实际统筹规划,推进纪念设施规范化建设,营造铭记功勋氛围;要深化机制、强化举措、夯实基础,持续提升双拥创建活力。

会议强调,要勤学善思、学以致用,以高度的政治责任感、历史使命感和现实紧迫感,担当有为、履职尽责,推进双拥优抚褒扬纪念工作高质量发展,为全市双拥优抚褒扬纪念工作水平再上台阶贡献力量。

会议结束后,各旗市区退役军人事务局相关业务工作人员在市退役军人服务中心会议室进行档案核查,录入工作。

扫一扫在手机打开当前页
×