内蒙古自治区政府门户网站
您现在所在的位置: 网站首页 >专题专栏 > 争创双拥模范城专栏

我市及5个下属旗市区获自治区双拥模范城称号 于立新出席授牌并讲话 常青主持 张晓春出席

信息来源:呼伦贝尔日报 发布时间:2020-12-23 14:51 浏览:1228 【字体大小:

12月22日,记者从自治区双拥模范城(旗县、市区)命名大会获悉,呼伦贝尔市、海拉尔区、牙克石市、额尔古纳市、阿荣旗、新巴尔虎右旗喜获自治区双拥模范城(旗县、市区)命名。市领导于立新、常青、张晓春在我市分会场为部分旗市区授牌,各旗市区相关军地领导等参加会议。

市委书记、市双拥工作领导小组组长于立新在讲话时,首先代表市四大班子向受表彰的地区表示祝贺。他指出,党的十八大以来,我市积极支持和服务保障军队建设改革,不断加大优抚安置保障;军队积极支援地方经济社会发展,在脱贫攻坚、疫情防控、助学兴教、抢险救灾、生态建设等方面发挥了突出作用。特别是面对新冠肺炎疫情,广大军民携手同心、共克时艰,彰显了军政军民团结的强大力量。

于立新强调,全市各旗市区各部门要提高政治站位,充分认识做好双拥工作的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述,切实统一思想和行动,发挥好双拥工作联系军地军民的桥梁纽带作用,改革创新、与时俱进,不断开创我市军政军民团结新局面。要继续发扬拥军传统,以受表彰地区为榜样,大力推进军民融合发展,着力解决“三后”问题,持续创新工作形式,全面提升新时代双拥工作水平。要加强组织领导,落实落细工作责任,认真履行职能,创新宣传教育手段,推动形成齐抓共管的工作合力,力争实现全国双拥模范城“六连冠”,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障作出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
×