内蒙古自治区政府门户网站
您现在所在的位置: 网站首页 >专题专栏 > 争创双拥模范城专栏

市委退役军人事务工作领导小组全体会议强调 提高政治站位 用心用情用力做好各项工作

信息来源:呼伦贝尔日报 发布时间:2020-12-23 14:45 浏览:1070 【字体大小:

12月22日,市委退役军人事务工作领导小组召开2020年第二次全体会议,市委书记、市委退役军人事务工作领导小组组长于立新主持会议。市领导、市委退役军人事务工作领导小组副组长常青、张晓春及领导小组全体成员出席会议。

会议传达学习中央退役军人事务工作领导小组相关文件精神,听取市委退役军人事务工作领导小组办公室2020年工作汇报。

于立新指出,2020年,我市退役军人服务保障体系更加健全完善,就业安置更加科学合理,优抚褒扬更加规范到位,权益维护更加夯实有力,全社会尊崇尊重退役军人的氛围日益浓厚,广大退役军人的荣誉感、归属感、获得感不断增强。各级各有关部门要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和指示批示精神,站在维护军队稳定和社会大局稳定的高度,把做好退役军人事务工作作为一件大事、一项政治任务摆在突出位置,不折不扣抓好党中央决策部署的贯彻落实,履行好党管退役军人工作的政治责任。

于立新强调,要用心用情用力,切实将政策落实到位、感情投入到位、服务保障到位,进一步完善服务体系、拓展服务内容、提升服务能力,全面做好退役军人事务工作。要强化履职尽责,加强沟通联动,创新工作思路,构建合理有效的工作格局,不断提高退役军人事务领域治理体系和治理能力,推动退役军人事务工作务实高效开展。

扫一扫在手机打开当前页
×