D1·(出发城市)—呼伦贝尔—牙克石市

 

  前往呼伦贝尔.到达后乘车前往牙克石市(行车90公里90分钟)到达后入住具有欧式风格马友之家,马场蒙古大帐午餐,午餐后马友之家午休,午休后前往马场中心学习户外骑马知识,试骑体验,晚餐马场蒙古大帐,晚餐后宿马友之家。

 

中、晚餐  宿马术俱乐部

 

 

D2马术俱乐部—凤凰山天文—南玻草原

 

  早餐后前往马场中心领取各自马匹安放好装备开始快乐的骑乘之旅,第一站凤凰山景区天文台,一路穿越大兴安岭森林,到达后可观赏凤凰山景区全貌同时与随行工作人员准备户外野炊【如遇防火期,不可用明火类加工食品,由蒙古军粮及各类熟食为主】。用餐后稍事休息前往南玻草场,途中穿越美丽如画的白桦林并且会偶遇当地各种野生动物、驯鹿、袍子、梅花鹿、狐狸、山鸡、飞龙、等几十种呼伦贝尔大兴安岭野生动物,南玻草场因为土质属于大兴安岭地区特有的黑钙土;土质肥沃水草丰美这里饲养的牛羊肉质鲜嫩无膻味,南博草场宿营,在马务的指导下搭建帐篷,晚餐户外野炊【如遇防火期,不可用明火类加工食品,由蒙古军粮及各类熟食为主】【自行照顾各自的马匹】

 

早、中、晚餐 骑乘途中、宿南玻草场

 

 

D3马术俱乐部—凤凰山景区之云龙山庄

 

  早起用过早茶【奶茶、面包、鸡蛋、咸菜】之后整理装备和马匹,前往第三站云龙山庄,云龙山庄国家AAA级景区,坐落在凤凰山景区西南侧,云龙山庄又名龙凤山山庄因扎敦河水蜿蜒环绕云龙山庄东南侧湿地有双龙戏珠之势而得名,到达后前往云龙台眺望云龙山全貌,之后骑马前往卡伦堡马术俱乐部马场中心方向,沿凤凰山景区北外环线公路行进,途中户外野炊【如遇防火期,不可用明火类加工食品,由蒙古军粮及熟食为主】一路欣赏凤凰山湿地草原,到达马场中心后各自取下马上装备安顿好马匹,结束愉快之旅。

 

早、中餐   结束愉快之旅

 

 

温馨提示【十人至二十五人每团】

 

1、呼伦贝尔地区地处高原,日照时间长,光线较强,需要准备太阳帽、太阳镜、防晒霜。

2、呼伦贝尔地区日夜温差大,天气变化多,请多准备几件衣服及防雨衣物。

3、呼伦贝尔地区地处山区平原交界地势山道多颠簸骑马请请务必保管好或不随身携带摄、照相机等其他贵重易碎物品,以免摔坏或丢失。

4、参加骑乘游的人员须身体健康,无心肺脑疾病、慢性病以及其他不宜进行骑乘活动的疾病(请咨询医生)。凡隐瞒自己疾病,一切后果自付。

5、能尊重领队的安排,一切行动以团队利益为主,要有团队意识,有良好的协作协调能力。

6、本次活动将充分考虑每次活动的安全性,采取各种安全防护措施,对于活动中因个人因素和不可抗自然因素造成的事故和伤害,擅自行动所产生的一切后果,不负法律、经济责任;

7、保护环境,垃圾随身带走(垃圾袋本队准备),禁止在活动区域安放纪念标志和其他物品。保护野生动物、植物,不得捕杀或毁坏。

8、骑乘及户外装备个人自行打理,每次出发前须由教练检查后方可使用。

9、骑乘注意事项请听从马术教练指导,行进中严禁私自掉队驱马狂奔,不按规定者后果自负并将取消其本次行程资格不予退款。

10、有任何关于本次活动的疑问或者装备上的问题可随时与随行工作人员联系,我们将认真听取并予以答复及尽全力处理解决。

11、每次行程出发前如有物品无法随身携带、可随时与房务中心联系可代为保管。

 

 

政务微博
政务微信
返回头部