满洲里市省道203线跨滨洲铁路立交桥项目涉铁委托管理协议正式签订

信息来源: 满洲里市 发布时间:2017-03-03 浏览次数: 文字大小:

为推进满洲里市省道203线跨滨洲铁路立交桥项目尽早实施,满洲里市交通运输局郑福勇局长带队,在自治区旅游发展大会后,第一时间主动赴哈尔滨铁路局就省道203线跨滨洲铁路立交桥项目涉铁事宜进行了对接协商,并签订了委托管理协议。协议的签订,标志着铁路部门对该项目涉铁施工管理工作正式启动。

会上,满洲里市交通运输局与哈铁局就项目涉铁施工委托建设还是委托管理模式进行了具体协商,经双方商定采取委托管理模式开展项目推进并签订正式协议。为确保项目2017年5月开工建设,满洲里市交通运输局提请哈铁局加快项目涉铁相关手续的审批推进,并就项目涉铁施工具体技术问题与哈铁局进行了初步对接。哈铁局表示,将全力支持满洲里市项目建设和时间安排,近期将组织召开施工图审查会议,加快项目推进。

省道203线跨滨洲铁路立交桥项目的实施,不仅将促进满洲里市城市道路与公路的互联互通,还将实现省道203线(现国道331线)和G10绥满高速公路在满洲里市辖区内的有效联通,提升公路网的通行能力。

政务微博
政务微信
返回头部