满洲里蒙根花生态休闲旅游建设项目一期工程进入收尾阶段

信息来源: 满洲里市 发布时间:2017-04-07 浏览次数: 文字大小:

满洲里蒙根花生态休闲旅游建设项目,是万通集团2016年在满洲里市新建的俄蒙文化生态休闲旅游产业园区,也是满洲里市的重点工程项目,目前项目一期工程已顺利进入收尾阶段。

据悉,截至目前,一期主体工程已完成,施工人员正在进行温泉水世界内部钢结构网架的细杆焊接及钢结构防火涂料粉刷等工作,预计2017年7月中旬正式运营。

满洲里蒙根花生态休闲旅游建设项目位于外环路南,内蒙古大学满洲里学院以北,项目一期工程主要包括温泉水世界、俄罗斯伊尔库茨克小镇、蒙古大营度假村三个主题功能区。工程规划总占地面积30公顷,总投资3.37亿元,建设期已投入2亿元。温泉水世界室内场馆主要包含水上游乐区、冲浪区、温泉养生区、恒温游泳池等,能够满足不同年龄层游客的水上游乐体验。俄罗斯伊尔库茨克小镇通过独特的俄罗斯建筑,为游人打造风情别致的温泉木屋基地。

政务微博
政务微信
返回头部