满洲里市群众艺术馆项目复工启动建设

信息来源: 满洲里市 发布时间:2017-04-12 浏览次数: 文字大小:

满洲里市群众艺术馆项目于4月10日顺利复工启动建设。

群艺馆是满洲里市近年确定的重点工程之一,该项目位于华埠大街北、规划馆用地西,项目在原中俄人民友谊宫的基础上进行改建。总建筑面积约为28850平方米,地上五层,地下一层,框剪结构。建设内容包括主剧场、中小剧场、排练厅、化妆室、更衣室等及附属设施。项目建成后将更好地完善满洲里市的城市功能,丰富市民的文化生活,满足广大人民群众的文化需求,进一步推动满洲里市的精神文明建设和社会人文发展。该项目自去年7月正式启动,去年10月前期拆除完毕,项目进展顺利。

今年,满洲里市规划局倒排工期,调动社会各界力量,全力以赴加快群艺馆工程建设进度。截至目前,项目已经进厂105人,各工种人员匹配完毕,严格按照施工节点保质保量完成施工任务。

政务微博
政务微信
返回头部