市创城办召开第二次周工作例会

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-04-18 浏览次数: 文字大小:

日前,市创城办召开第二次周工作例会。市委常委、宣传部长汪海涛主持会议。

会议讨论通过了创城办党组织建设工作,决定创城办工作人员党员组织关系要转移到市委宣传部党总支部并成立创城办党小组,要求创城办全体党员积极参加党组织活动,充分发挥党员的示范作用。

会议原则通过了《市创城办内设机构和职责分工》(暂定),和《市创城办制度汇编》。创城办下设综合协调处、业务指导处。综合协调处下设文秘组、事务保障组、实地考察点核查组、档案组及宣教组;业务指导处下设三个指导组和一个考评督查服务组。《制度汇编》对市创城办会议、人员管理、公文办理等做了明确规定,进一步细化了职责分工,形成了创城办内部管理机制。

会议对下一步工作进行部署,要求尽快组织召开第三次周工作例会;创城办党小组要抓紧组织学习;尽快建立周工作例会制度,形成内部工作运行机制;尽快筹备市创城办工作调度会,收集汇总督查工作情况及存在问题;尽快组织市创城办工作人员赴市内创城先进地区学习、培训,尽快熟悉创城工作业务。

政务微博
政务微信
返回头部