我市“守望相助亮丽北疆”群众性文体活动启动

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-04-18 浏览次数: 文字大小:

4月15日, “守望相助亮丽北疆——呼伦贝尔市庆祝内蒙古自治区成立70周年群众性文化体育活动”启动仪式在海拉尔区成吉思汗广场举行。市委副书记、政法委书记姜宏出席并宣布活动正式启动。市委常委、宣传部长汪海涛致辞。市人大副主任徐鹤忠、副市长姜宝东、市政协副主席白爱军出席。

汪海涛在致辞中说,迎庆内蒙古自治区成立70周年,是我市政治生活中的一件大事、喜事。做好迎庆工作,广泛开展丰富多彩的群众性文化体育活动,唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、民族团结好的时代主旋律,对于充分展示在党的正确领导下我市70年来、特别是党的十八大以来经济社会发展取得的巨大成就,对于充分展示民族团结进步事业在我市的生动实践,对于充分展示我市各族人民群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围、守望相助、团结奋斗、一往无前的精神风貌,建设富裕、文明、美丽、幸福的呼伦贝尔具有十分重要的意义。

现场进行了广场舞、太极拳和少年轮滑表演。广场周边布置了14块群众性文化体育活动展示板,详细介绍了活动内容。据承办方介绍,活动将为时6个月,内容包括群众性文化、体育、节庆和主题教育等四类60多台(项)精彩的文体节目。

启动仪式结束后,500余名长跑爱好者参加了健跑活动。

政务微博
政务微信
返回头部