于立新主持召开承办全区第九届民运会工作领导小组第二次全体会议

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-04-19 浏览次数: 文字大小:

4月17日,市委副书记、市长于立新主持召开承办全区第九届民运会工作领导小组第二次全体会议。他强调,各地、各部门要提高认识,统一思想,精心策划、周密组织、高效运作,确保本届全区民族运动会圆满成功。

市领导姜宏、汪海涛、陈智、牛振声、王树泉、任宇江、姜宝东及承办工作领导小组成员单位相关负责人等参会。

会议听取了承办全区第九届民运会的筹备和竞赛备战等工作汇报,与会人员结合实际情况提出了具体意见和建议。

于立新指出,承办本届全区民运会将进一步增强我市各民族的凝聚力,提升呼伦贝尔的知名度和开放度,对推动我市经济社会又好又快发展具有重要意义。各地、各部门要切实增强大局意识、责任意识和机遇意识,把思想和行动统一到市委、市政府关于筹备工作的各项要求和部署上来,精心策划、周密组织、高效运作。要在已完成的筹备工作的基础上,着力抓好加快运动场馆设施建设、办好节俭务实的开闭幕式、做好周到细致的接待工作、积极组织人员备战参赛、高效安全使用资金等重点工作,确保本届全区民运会圆满成功。

于立新强调,民运会筹备工作时间紧,任务重,各地、各部门要讲政治、顾大局、讲团结,以饱满的工作热情和务实的工作作风,加强组织领导,狠抓落实,全力以赴做好筹备工作。要明确职责,统筹协调,密切配合,确保各项筹备任务顺利完成。要加强我市与自治区组委会、各成员单位之间的沟通协调,及时解决工作中遇到的问题。要采取各种行之有效的宣传方式,掀起赛前迎会宣传新高潮。要认真做好各种社会矛盾的排查调处工作和运动会的安保工作,确保运动会安全稳定工作万无一失。要加强统筹调度,建立信息报告制度,定期反馈工作进度和存在问题,市委、市政府督查室要按照责任时限要求,开展督促检查。

政务微博
政务微信
返回头部