满洲里:中国网库木材产业电商基地项目发展迅速

信息来源: 满洲里市 发布时间:2017-04-20 浏览次数: 文字大小:

自2016年11月25日,满洲里市政府与北京网库信息技术股份有限公司签署了《中国木材产业电子商务基地项目合作协议书》以来,中国网库在满洲里工作持续开展。2016年12月7日,满洲里市网库信息技术有限公司注册成立,2017年2月入驻满洲里电子商务产业园办公楼2楼并进行基地开办相关工作。基地办公区域占地320平方米,整体规划分为管理中心、运营中心、培训中心及展示中心四大中心区,办公场地的装修及办公设备的采购已经完毕,满洲里“中国木材交易平台”已于3月初上线运营。

截至目前,“中国木材交易平台”已入住商家1000余家,满洲里本地企业6家,现招聘员工7名,平台已正式开展电商业务,运营人员已经针对地方及木材产业情况进行了页面和内容板块的初期优化,现有资源数据的导入以及各相关互联网媒体的资源的整合,包括百度、搜搜等各大搜索引擎及社交媒体的推广投放。

下一步,中国网库满洲里分公司将加大网站宣传力度和平台招商力度,进一步推动满洲里市木材产业电商化,使更多的木材企业能够借助电商平台拓展业务,促进企业优化升级。

政务微博
政务微信
返回头部