市住建委召开全市建筑市场、质量安全暨全国质量安全提升行动工作会议

信息来源: 市住房和城乡建设委员会 发布时间:2017-04-21 浏览次数: 文字大小:

4月18日,市住建委召开全市建筑市场、质量安全、信访暨全国质量安全提升行动工作会议。各旗市区住建局分管副局长,建工办负责人、建设工程质量安全监督站站长,建设执法大队负责人,信访工作负责人,以及市住建委各相关科室负责人参加了此次会议。

会上,由市住建委建筑业科、安全科、工程科、信访办负责人对2016年工作进行了总结,并安排了下一步工作计划。由敖东明副主任为2016年获得自治区住建厅获得“标准化工地”的旗市区颁发奖状和证书,并与各旗市区住建局签订了安全生产责任状。会上由工程管理、质量、安全、执法、造价信息等工作突出的地区进行了经验交流发言。

最后,呼伦贝尔市住建委副主任敖东明对2017年我市工程建设管理、质量安全、造价信息、廉洁从政等方面重点工作进行了安排部署。他强调:要全力规范建筑市场秩序,狠抓建筑市场监管,全面开展工程质量安全提升行动,强化工程质量监督,持续开展建筑施工安全隐患排查,提升施工安全整体水平,积极推进文明城市创建。

政务微博
政务微信
返回头部