新左旗召开知识产权专题培训班

信息来源: 新巴尔虎左旗 发布时间:2017-04-21 浏览次数: 文字大小:

为进一步加强知识产权宣传与普及,提升全社会知识产权意识,更好的维护科技工作者知识产权合法权益,4月20日,新左旗教科局与工商联共同举办第17个世界知识产权日宣传活动——知识产权知识培训班。旗工商联、教科局相关负责人出席开班仪式,旗直各部门有关部门负责人、业务人员、非公企业负责人、个体工商户参加培训。

培训上,旗教科局党组成员、副局长格古勒其老师以生动真实的案例解析了“知识产权法”、专利侵权、专利申请对于企业、个体工商户利益的重要性,以及在现实层面如何操作的问题,并通过知识产权概念、范围、特征、知识产权制度发展现状、知识产权种类、专利概述等方面进行讲解,授课内容生动,针对性强。

通过培训,进一步提高了受培训人员对知识产权制度的认识,从而对做好知识产权的应用及保护打下了良好的基础。

 

政务微博
政务微信
返回头部