陈旗举行农牧区交通安全劝导员装备发放暨岗前培训仪式

信息来源: 陈巴尔虎旗 发布时间:2017-04-21 浏览次数: 文字大小:

为有效提高陈旗辖区道路交通安全劝导员业务素质,切实加强劝导点的建设,充分发挥农村牧区道路交通安全劝导员“岗哨”和“桥梁”作用。陈旗公安局交警大队举办了辖区农牧区交通安全劝导员装备发放暨岗前培训仪式,陈旗公安局交警大队教导员黄志刚、秩序中队中队长钱广通、宣教中队民警韩春英、各辖区劝导员及电视台记者参加了启动仪式。装备发放启动仪式由钱广通中队长主持,教导员黄志刚做了重要讲话。

4月18日下午,陈旗公安局交警大队开展农牧区交通安全劝导员装备发放暨岗前培训仪式,民警将48套装备全部发放到劝导员手中,登记造册,留档备查,并与辖区农牧区道路交通安全劝导员签订聘书,保存影像、图像及文字材料,同步组织开展劝导员岗前业务培训,陈旗公安局交警大队选聘政治水平高,管理能力强,群众基础好,在本村本土有一定社会影响力的人员,担任交通安全员或劝导员,同时全面组建“钉钉”工作群,面对面、手把手地指导劝导员下载、安装、注册、激活手机端“钉钉”软件。全面加强劝导员监督管理。

政务微博
政务微信
返回头部