市人大常委会召开第二十九次党组会议

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-04-21 浏览次数: 文字大小:

4月20日,市人大常委会召开第二十九次党组会议。市人大常委会主任赵立华主持会议,副主任艳东、李敏、刘德照、胡庆武,秘书长刘宝臣出席会议,副主任王宝成列席会议。

会议传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要指示精神;《内蒙古自治区党委办公厅关于认真开好县以上党和国家机关党员领导干部“两学一做”学习教育专题民主生活会的通知》精神;自治区两个反面典型案例和廖俊波同志先进事迹。

赵立华要求,要加强政治学习,坚持和完善常委会党组和机关党员干部学习和培训制度,提高依法履职和做好人大工作的能力;要抓好制度建设,把制度的重点放在对权力运作的规范和制约上来,严格制度的执行和督促落实;要抓好作风建设,对照中央“八项规定”和上级要求,落实好党的“两学一做”学习教育各项措施,做好“四风”问题的整改,提升人大作风建设成效。

会议研究决定,于4月26日召开市人大常委会党组民主生活会。

政务微博
政务微信
返回头部