于立新主持召开市政府党组会议

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-04-21 浏览次数: 文字大小:

60.JPG


61.JPG

 

62.JPG

 

为开好市政府党组“两学一做”学习教育专题民主生活会,4月20日,市委副书记、市长于立新主持召开市政府党组2017年第4次会议。

会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的讲话及对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示精神,传达学习《内蒙古自治区党委办公厅关于认真开好县以上党和国家机关党员领导干部“两学一做”学习教育专题民主生活会的通知》精神;传达自治区两个反面典型案例;学习廖俊波同志先进事迹。

陈智、牛振声、王树泉、李阔、姜宝东、杜联合等市政府党组成员出席会议,市政府机关党组成员、办公厅班子成员列席会议。

会议指出,要高度重视“两学一做”学习教育常态化制度化。习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示,深刻阐明推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,为我们做好工作提供重要遵循。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神,从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。要继续加大推进“两学一做”学习教育的力度,始终把思想教育作为第一位的任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列讲话精神武装头脑,指导实践,学习弘扬廖俊波同志等先进典型事迹,不断增强“四种意识”,做到“四个合格”。要做到两不误,两促进,把学习教育与我市当前各项重点工作任务紧密结合起来,使学习教育成效转化为推动全市经济社会发展的重要动力。要高质量开好“两学一做”学习教育专题民主生活会。按照自治区党委和市委的要求,扎实做好会前各项准备工作,确保民主生活会高标准、高质量,达到预期效果。

会议还从讲政治、守规矩增强政治定力,加强制度建设,严格遵守“八项规定”要求等方面对切实加强市政府党组自身建设提出具体要求。

政务微博
政务微信
返回头部