秦义主持召开市委常委会会议

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-04-21 浏览次数: 文字大小:

4月20日上午,市委书记秦义主持召开市委常委会会议。于立新、姜宏、汪海涛、陈智、白继荣、宋秉杰、陈丽岩出席;赵立华、李才及相关部门负责人列席。

会议传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神;传达学习了《内蒙古自治区党委办公厅关于认真开好县以上党和国家机关党员领导干部“两学一做”学习教育专题民主生活会的通知》精神;学习了廖俊波同志先进事迹。

会议指出,习近平总书记的重要指示,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化指明了方向,提供了根本遵循,全市各级党组织要认真学习贯彻落实,坚持用党章党规规范言行,不断增强“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实推进全面从严治党向纵深发展。

会议要求,要第一时间学习贯彻好中央和自治区党委的各项要求部署,精心谋划、周密准备、细化举措,严格按照自治区党委确定的主题,认真做好各项会前准备工作,高质量地开展民主生活会。各级党委要认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,充分认识坚持和完善民主生活会的重要性,结合“两学一做”学习教育,进一步严格规范党内政治生活,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

会议要求,各级党委要认真对照正反两个方面,始终坚持问题导向,经常进行党性体检,进一步完善查找解决问题的长效机制,在落细落实落小上下功夫,深化问题整改。要更好地发挥“关键少数”的示范作用,带头旗帜鲜明讲政治、带头强化党性修养、带头严格自律,带动全市各级干部进一步统一思想、提高认识、振奋精神、改进作风,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接自治区成立七十周年和党的十九大胜利召开。

政务微博
政务微信
返回头部