内蒙古林业总医院召开贯彻呼伦贝尔市创建全国文明城市工作要求专题会议

信息来源: 内蒙古林业总医院 编辑: 吕明 孙超杰 发布时间:2017-04-21 浏览次数: 文字大小:

4月20日,内蒙古林业总医院何伟书记主持召开贯彻呼伦贝尔市创建全国文明城市工作要求专题会议,对近期医院创建全国文明城市工作进行动员部署。王伟院长等在家院领导及有关部门负责人参加了会议。

何伟书记首先传达了市卫生计生委“市直卫生计生系统创建全国文明城启动会议”精神,他指出,广大干部职工要强化意识,正确认识,全院上下要行动起来,发扬吃苦耐劳、团结协作的精神,积极主动应对各项工作,对照全国文明城市测评实地考察项目标准内容,查漏补缺,立即整改落实,将创城工作做细做实,为推进创建全国文明城市做出贡献。

会议强调,此次创建全国文明城市是呼伦贝尔精神文明建设成就的具体表现,是实现、发展、维护好人民群众根本利益的集中体现。全院职工要以高度的责任感,使命感投入到呼伦贝尔创建全国文明城市的工作中来,建设文明服务窗口,展现卫生行业风采。

政务微博
政务微信
返回头部