市林业局胡立森副局长一行到陈巴尔虎旗等地督查春季造林工作

信息来源: 市林业局 发布时间:2017-04-21 浏览次数: 文字大小:

近日,市林业局副局长胡立森和造林科科长曲香芝一行到陈巴尔虎旗、鄂温克旗、新巴尔虎左旗、莫旗、阿荣旗、牙克石、乌奴耳等地督查指导春季造林工作。

胡立森一行首先听取了陈巴尔虎旗、鄂温克旗、新巴尔虎左旗、莫旗、阿荣旗、牙克石等地2017年春季防护林工程、重点区域绿化和全民义务植树等工作的准备情况汇报,并到鄂温克旗林业局中心苗圃,实地指导检查工作,详细地了解各旗市区的造林地块落实情况、苗木及生产物资准备情况。到莫旗林业局沙棘经济林基地了解沙棘长势和技术推广情况,了解工作中存在的问题和困难。胡立森副局长要求各地一要层层分解造林工作任务,严格落实责任,抓牢抓实、保质保量地完成春季造林任务;二是要做好监测和封禁保护工作;三是千万不要忽略春季造林的防火工作。

目前各旗市区春季造林所需种子、苗木和围栏等物资已经准备就绪,全市2017年春季造林工作的大幕即将拉开。

政务微博
政务微信
返回头部