我市第四期“两学一做”学习教育专题轮训班开班

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-06-16 浏览次数: 文字大小:

为切实提高党员领导干部政治站位,强化政治意识,日前,我市第四期深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题轮训班开班。

会议要求,全体参加轮训的学员要强化问题导向,推动学习教育落实到位;要明确目标要求,确保学习培训见成效;要强化责任意识,在真严真做上下功夫。县处级以上党员领导干部要在学习教育中作出表率,充分发挥好“关键少数”的引领作用,形成以上率下、整体联动的带动效应,推动学习教育深入开展,取得实效。

开班仪式后,对参加轮训的学员进行了“两学一做”学习教育常态化制度化的测试。内蒙古党校党史党建教研部主任孙杰教授为学员们上了一堂题为《十八大以来中国共产党思想建党与制度管党的生动实践》——三个《条例》解读一课。轮训班结束后市委党校将组织统一考试,检验参加轮训学员的轮训成果。

政务微博
政务微信
返回头部