陈丽岩一行调研海区辖区“三清”工作

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2017-06-16 浏览次数: 文字大小:

6月14日下午,市委常委、海区区委书记陈丽岩、海区区委副书记、政府区长杨国宏、区委副书记臧著强、区委常委、纪委书记张连栋、区委常委、区委办主任徐惠德、副区长姜立波以及区住建局、区城市管理行政执法局、区创城办相关人员到正阳辖区调研“三清”工作开展情况。正阳街道党工委书记、办事处主任及党工委副书记陪同。

陈丽岩一行调研走访了中央街、仁德礼街、巴尔虎西路、健康街等正阳辖区主要干道,主要考察沿街门店“门前五包”落实情况、街面小广告乱贴乱画治理情况以及道路环境卫生清理等情况。

陈丽岩指出,一是要高度重视“三清”工作的重要性。做好“三清”工作是创建全国文明城市的重要举措,各单位要高度重视,加大整治力度,建立长效机制,彻底改变店面门窗脏乱、店外乱堆乱放、街道环境卫生状况差等影响居民生活质量、影响城市形象的问题。二是要有针对性的抓好抓实“三清”工作。针对私搭乱建、违章停车和弃管垃圾等要做到分类处理,做好同居民的沟通协调工作,确保工作的顺利开展。三是各责任单位要加大合作力度,紧密衔接,确保无遗漏。相关单位要落实责任分工,严格履行职责,加强沟通协调,确保“三清”工作扎实高效有序推进。

政务微博
政务微信
返回头部