内蒙古林业总医院召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作推进会

信息来源: 内蒙古林业总医院 编辑: 吕明 张妍 发布时间:2017-06-19 浏览次数: 文字大小:

6月14日,内蒙古林业总医院召开了集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作推进会,在家领导及相关责任部门负责人参加了会议。会议由党委郭淑伟委员主持。

会上,纪检监察部负责人对集中整治“雁过拔毛”式腐败问题第一阶段工作进行总结,对第二阶段工作提出了具体要求。强调各责任部门负责人在做好业务工作的同时,也要抓好党风廉政建设,根据《关于印发<内蒙古林业总医院开展集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作实施方案>的通知》要求,对照检查,及时撰写自查报告。

党委委员郭淑伟强调要充分认识“雁过拔毛”式腐败问题集中整治的重要意义,各责任部门要建立问题台账,按时上报,确保内蒙古林业总医院反腐倡廉工作和作风建设迈上新台阶。

政务微博
政务微信
返回头部