陈丽岩深入部分旅游景区现场办公

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2017-06-19 浏览次数: 文字大小:

近日,市委常委、海区区委书记陈丽岩深入两河圣山文化旅游景区、世界反法西斯战争海拉尔纪念园现场办公。陈丽岩强调,要齐心协力、认真谋划,确保两河圣山文化旅游景区7月初正式开园,为海区建设国际化生态旅游名城筑牢根基。海区区委副书记、区长杨国宏,区委常委、区委办主任徐惠德,副区长孙微以及区发改、旅游等部门负责人陪同。

在正在建设当中的两河圣山文化旅游景区游客接待中心,陈丽岩认真听取管委会负责人就目前景区整体情况的介绍和在建工程的推进情况,了解游客中心整体功能布局,开园前各项筹备工作的进展以及推进过程中存在的困难和问题。陈丽岩强调,要齐心协力、认真谋划,加快施工进度和开园前期筹备进度,确保7月初正式开园。具体实施过程中,要从方便游客的角度出发,集中精力完成好游客接待中心土建、装修、设备采购等工作,要充分利用空间,合理安排摆布各功能区布局。分管区长和文体部门要配合管委会制定出一套完善的对外宣传方案。抓紧安排部署与旅游相关的餐饮服务、旅游纪念品销售等行业的招商引资工作。同时,也要在现有基础上,加大对整个景区基础设施破损的修复力度,做好绿化、路径、标识等项工作,打造两河圣山文化旅游景区品牌,为海拉尔区建设国际化生态旅游名城筑牢根基。

随后,陈丽岩一行还深入到世界反法西斯战争海拉尔纪念园,实地了解二期工程施工进度和三期工程筹备情况。

政务微博
政务微信
返回头部