市政府与供销农产品控股有限公司负责人座谈

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-06-19 浏览次数: 文字大小:

6月14日上午,副市长姜宝东与前来考察洽谈物流产业项目的中国供销农产品批发市场控股有限公司总经理助理、中农批企业运营公司总经理王泽光一行座谈。

姜宝东对中农批到呼伦贝尔投资兴业、发展项目表示诚挚的欢迎并向客人介绍了呼伦贝尔的基本情况。他指出,中农批是实力雄厚的央企,是党中央、国务院为保障供给、平抑物价、维护稳定组建的农产品经营国家队,具有政策、资金、人才、管理、网络等诸多优势。同样,呼伦贝尔也具有很多独特的优势,中农批与呼伦贝尔企业合作是优势互补、强强联手,具有广阔的发展前景。市委、市政府将在政策允许范围内全力支持。

中农批领导介绍了企业发展状况和未来发展规划,表示呼伦贝尔具有良好的投资条件和环境,一定努力促成项目合作成功。

6月14日下午,双方企业就东港国际机械城项目的股权并购、品牌加盟、委托经营等合作模式进行了深度交流和洽谈,双方达成了合作共识。

座谈前,中农批一行实地考察了呼伦贝尔经济技术开发区东港国际机械城、蒙草生态恢复园区和经济技术开发区生活功能区。

政务微博
政务微信
返回头部