国家交通运输部负责人一行来我市

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-06-19 浏览次数: 文字大小:

6月16日,国家交通运输部副部长何建中一行与自治区政府副主席王波,自治区人大常委会常委、交通运输厅党组书记苗银柱及有关部门就内蒙古自治区航运管理体制和交通运输投融资情况在我市进行座谈。呼伦贝尔政府副市长任宇江,市交通运输局、海事局相关负责人出席会议。

会上,自治区交通厅有关人员向何建中一行详细汇报了中俄界河航运管理体制和交通运输投融资情况。

何建中在认真听取汇报后对自治区交通运输工作表示认可。他指出,各有关部门要继续扎实做好航运管理工作和投融资改革工作,不断拓宽融资渠道,合理使用PPP项目合作,在保证质量的前提下按时完成各项任务;要抓住战略机遇,优化整合地方资源,提升区域经济发展质量和水平;要提高认识,加强教育,对交通运输安全工作常抓不懈,要把隐患当作事故来处理,抓好责任落实,用制度保护好安全生产。

王波表示,内蒙古交通运输事业的长足发展进步,离不开国家的大力支持。内蒙古将一如既往的全面贯彻党中央、国务院决策部署,采取更加有力有效的措施,进一步改善全区交通基础设施条件,努力把自治区交通运输事业提高到一个新的发展水平。希望交通运输部一如既往地给予内蒙古支持和指导,帮助内蒙古不断改进工作。

座谈结束后,何建中一行前往莫尔道嘎、室韦等地进行调研。

政务微博
政务微信
返回头部