郑伟元副市长深入新左旗督查自治区质量考核迎检工作

信息来源: 新巴尔虎左旗 发布时间:2017-06-19 浏览次数: 文字大小:

IMG_4926.JPG


IMG_4927.JPG

 

6月16日,市委常委、副市长郑伟元带领督查组深入新左旗督查迎检准备工作。新左旗组织召开汇报会,新左旗委书记布仁贝尔,人大副主任姜永林,副旗长宋翰杰,政协副主席刘树森及旗质量强旗工作领导小组成员单位负责人参加汇报会。

督查组在听取新左旗迎检工作落实情况汇报的基础上,对照2016年度政府质量工作考核细则,对迎检资料逐一进行了核实,详细列出了存在的具体问题,要求相关部门进一步查漏补缺,确保各项工作落到实处。

郑伟元副市长就认真做好自治区政府质量考核实地核查迎检工作提出三点要求:一是进一步提高对质量工作的认识,不仅仅从产品质量,更要从“大质量”的高度,增强对质量工作的认识;二是考核时间将近,要将这次考核当成一次学习和提升的机遇,以高度的责任心做好迎检准备工作;三是对汇报材料要进行再梳理、再整改、再完善,确保充分展示出地方质量特色和质量成果。

布仁贝尔指出,各备查单位和企业要精心组织汇报,突出质量管理和质量提升工作亮点,确保内容全面、数据详实、重点突出,能够客观真实反映本地区质量工作情况;质量强旗各成员单位要积极配合做好迎检工作,通力协作,共同努力,要按责任分工将质量工作考核的基础工作做好,做扎实,做到位。同时各行业主管部门还要加强对相关单位及企业迎检工作的指导;要精心组织,做好考核测评期间服务工作,确保新左旗在年终考核测评工作中取得优异成绩。

政务微博
政务微信
返回头部