市旅发委党支部举办“纪念党的生日”主题党日活动

信息来源: 市旅游发展委员会 发布时间:2017-06-19 浏览次数: 文字大小:

QQ图片20170619092541.jpg

 

QQ图片20170619092535.jpg

 

6月18日上午,呼伦贝尔市旅游发展委员会党支部与平安保险公司联合主办的“读家生活,平安相伴,旅游让生活更幸福”——“纪念党的生日”主题党日活动在新区体育场成功举办。

“纪念党的生日”主题党日活动是市旅发委党支部纪念建党96周年系列活动之一,是推动“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措。本次活动以“纪念党的生日”、“文明旅游”、“平安旅游””、“健康与阅读”等为主题,通过开展重温入党誓词、“幕天捐书”、文明旅游倡议、“重走长征路”公益跑等活动,纪念中国共产党成立96周年!

活动得到了平安保险公司、市文旅投集团、导游员协会、旅行社协会的大力支持,共有50余名党员和700多名市民参与活动。在捐书活动中,共收到捐赠图书4000余册,这些图书将全部捐赠给贫困和边缘地区的儿童。“重走长征路”公益跑全程3.8公里,共设男、女两个组别。参与活动的年龄最大的68岁,最小的10岁,所有人都在跑步中重温长征精神,在运动中收获健康幸福。

在“两学一做”学习教育第十一督导组的精心指导下,在市旅发委党组的有力支持下,活动取得了圆满成功,达到了传递健康、乐享读书、缅怀先烈、激发斗志的目的。通过主题党日活动,进一步增强了全体党员知党、爱党、兴党的使命感和责任感,进一步增强了深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,创建全国文明城,打造国际化高端旅游目的地信心和决心!

政务微博
政务微信
返回头部