满洲里市市政工程“全面开花”

信息来源: 满洲里市 发布时间:2017-06-19 浏览次数: 文字大小:

今年,满洲里市全力进行城市建设,园林绿化等工作,市区公厕改造、停车场修建、排水管网建设等工程正在进行之中,项目稳步有序推进,形成了市政工程“全面开花”的良好局面。

园林绿化工程自3月12日开工,已完成了体育公园四区、北湖公园、烈士公园等绿地的补植、换植工作。现阶段正在进行市区各公园内花卉移植工作,预计共移植花苗71.5万株。

在旅游高峰期来临之际,市公用事业管理局还承担了满洲里市各广场、公园附近公厕改造及停车场修建工作。公厕分为上下两层,下层为盥洗室,上层为休息室,方便游客及公共服务团队以及环卫工人前来休息。室外停车场则采取铺砖划线的方式形成停车区间,两项工程预计于6月25日竣工。同时,满洲里市各区排水管网建设也已开工建设,改造排水总干管长度8609米,工程概算3070万元。

 

政务微博
政务微信
返回头部