当六朝古都遇上呼伦贝尔——黑龙江·内蒙古“4+1”城际旅游联盟走进南京

信息来源: 市旅游发展委员会 发布时间:2017-06-19 浏览次数: 文字大小:

一个是历史悠久的六朝古都,一个是正在崛起的北疆城市;一个唯美气派,一个辽阔浩荡;一个充满了人文气息,一个更加纯净自然。当六朝古都南京遇上呼伦贝尔,其碰撞而出的火花竟是如此令人着迷。

6月16日,黑龙江·内蒙古“4+1”城际旅游联盟来到第三站南京市。扑面而来的南国风,裹挟着丝丝潮热的湿气,与此刻凉爽的呼伦贝尔,形成了鲜明的对比。

在当日举行的联盟旅游产品推介会上,呼伦贝尔、齐齐哈尔、大庆、黑河、大兴安岭联手向与会嘉宾推出了具有浓郁北国风情、世界顶级的旅游产品,让南京市民领略了不一样的风景,不一样的美。特别是四季分明、草原浩荡、民俗独特的呼伦贝尔,给与会者留下了深刻印象。正如南京市旅游局的刘瑜女士所言,无论是呼伦贝尔一望无际的大草原,还是浩瀚无垠的林海;无论是清凉的夏日,还是茫茫的雪原;无论是绚丽的春,还是缤纷的秋,那里的每一处风景对于南方人来说,都是梦寐以求的。真的希望经过今天的推介会,南京与呼伦贝尔等“4+1”联盟城市能够实现资源的优势互补,共同推动双方旅游业更好更快地发展。

 

政务微博
政务微信
返回头部