姜宝东副市长就第九届全区少数民族运动会筹备工作进行调研

信息来源: 市政府办公厅 发布时间:2017-06-19 浏览次数: 文字大小:

6月13日至15日,副市长姜宝东就第九届全区少数民族运动会筹备工作进行调研。

姜宝东听取了开幕式节目排练情况介绍,实地观看了部分节目的排练。他希望把最精彩的节目放在开幕式上,展现呼伦贝尔人的热情,体现呼伦贝尔人积极向上的精神风貌。在体育场他对安保工作、消防工作、后勤保障工作进行了实地检查。在市体育馆,姜宝东逐一检查了各单项场馆,要求做好供电系统的整体调试,要在环保的条件下安排好各比赛场馆的空调设施能正常工作,达到比赛要求,保证各功能区发挥作用。在鄂温克旗内蒙古民族体育中心,姜宝东实地察看了赛马场、马厩、驼厩等各比赛场馆和设施。他要求施工单位抓紧时间、保证工程质量,确保各比赛场馆按期交工。姜宝东还来到运动员驻地,检查了休息环境和餐饮工作准备等情况,他希望工作人员严格按照标准做好准备工作,使各盟市运动员在我市比赛好、休息好。

在听取了公安、消防、武警等各部门工作方案的汇报后。姜宝东强调,全市各部门要相互协调,相互配合,积极主动工作,举全市之力做好民运会的筹备工作,把最好的呼伦贝尔展现给全区人民,为第九届自治区民运会的顺利召开作出贡献。

政务微博
政务微信
返回头部