鄂伦春旗市级重点项目进展情况

信息来源: 鄂伦春旗 发布时间:2017-06-29 浏览次数: 文字大小:

2017年,鄂伦春旗市级重点项目共7项,总投资62.9亿元,年内计划投资16.8亿元。其中,已开工4项,完成投资1.5亿元;正在办理前期手续3项。

一是已开工项目(4项)。八岔沟西铅锌矿采选项目,总投资10亿元,年内计划投资4亿元,已完成投资1.1亿元,力争年底试生产;拓跋鲜卑历史博物馆及基础设施建设项目,已完成投资1000万元,博物馆正在实施基础挖掘,祭坛、游客服务中心和外景观已经完成主体;房地产开发项目,已完成投资3000万元,大杨树镇荷塘丽景小区一期、盛世佳苑二期,阿里河镇怡兰艾丽家园正在实施土建工程;阿里河镇市政基础设施项目(含6个子项目),其中城镇绿化项目正在补植,西小河整治项目已开工,城镇道路建设项目和中央街沿街建筑立面改造项目已完成可研立项,老旧小区硬化、绿化项目正在办理前期手续,老旧楼房供暖、供水管网改造项目正在编制可研。

二是办理前期手续项目(3项)。大杨树2×20万千瓦热电联产项目,大杨树热电联产规划已由中资公司完成初审,近期完成修编,待复审后报自治区发改委核准。阿里河至库布春林场段一级公路建设项目,前期要件和交桩及恢复定线均已完成,并完成坟地迁移100%、房屋征收66%、土地征收78%。嫩江流域甘河治理工程,正在协调办理征占林地审批和料场变更工作。

政务微博
政务微信
返回头部