额尔古纳市原生态休闲牧场项目

信息来源: 额尔古纳市 发布时间:2017-06-30 浏览次数: 文字大小:

项目简介

项目规划区位于全国十大魅力名镇之一蒙兀室韦苏木室韦村15公里,拉—莫油路121公里至吉宝沟路段两侧开阔地带,区域跨度11公里,现为室韦牧场及兴安林场管辖区域。项目区西邻中俄界河—额尔古纳河,北依大兴安岭原始森林,南接呼伦贝尔大草原,是客户领略异国风情、休闲度假的核心地带。项目区植被覆盖率100%,多为森林、草原,并夹杂着大面积的草本、木本和沼泽湿地。规划区内空气清新,负氧离子含量高,是客户养生保健、休闲度假、感受自然的最佳场所。本项目以额尔古纳牧场为品牌,充分挖掘区域内天然草原、原始森林、中俄界河、民族风情、历史古迹等旅游资源,突出休闲度假、体验发现这一旅游主题,将成为额尔古纳高端旅游发展的标志性项目。

项目建设内容

项目区规划总面积2.53万亩。其中森林1.06万亩,草地1.47万亩。共规划11个区,包括74个私人牧场和1个万亩整体开发区。

投资估算

总投资5亿元。

效益预测

预计年收入2亿元,利润为5000万元,投资回收期10年。

前期工作

已完成项目建议书。

合作方式

独资、合资、特许经营、产权租赁。

 

政务微博
政务微信
返回头部