额尔古纳市敖特尔森林公园项目

信息来源: 额尔古纳市 发布时间:2017-07-03 浏览次数: 文字大小:

项目简介

敖特尔森林公园位于自兴林场,公园区域内全部被植被覆盖,森林、草场、湿地、灌木、河流等生态旅游资源丰富,区域内有三处以上泉眼,虽流量不大,但长流不息,口感醇爽,矿物质丰富,是鹿等野生动物最为喜爱的饮水之处,故称“鹿泉溪流”,是哈乌尔河的主要源头,当地居民也常年饮用此水。哈乌尔河北上有大片河谷、湿地、灌木等次生林景观,又有多处泉水、小溪流,极具开发价值。

项目建设内容

主要建设鹿泉溪流、哈乌河谷影视基地、敖特尔林业休养院、标志性景观大门、停车场、旅游厕所、售票处、森林博物馆、旅游纪念品商店、宾馆、酒店、游客中心等内容。

投资估算

总投资1.6亿元。

效益预测

建成当年预计接待游客30万人次,经营收入6000万元,利润3000万元,投资回收期6年。

前期工作

规划阶段。

合作方式

独资、合资。

 

政务微博
政务微信
返回头部