陈丽岩主持召开海区领导干部教育警示大会

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2017-07-05 浏览次数: 文字大小:

近日,海拉尔区召开领导干部教育警示大会,通报中央、自治区、呼伦贝尔市纪委和海拉尔区纪委近期查处的多起违法违纪典型案件,对海拉尔区从严治党相关工作进行安排部署。市委常委、区委书记陈丽岩主持会议并讲话。杨国宏、包秀明、李娟等在家的四大班子领导出席会议。区属各镇办、各单位主要负责人参加会议。

陈丽岩就市委书记秦义在全市领导干部教育警示大会上对全市十类问题的表现形式进行了传达,要求海区全体领导干部高度重视,引以为戒。 陈丽岩指出,此次会议就是要贯彻落实全市领导干部教育警示大会精神,通过警示教育,使全区广大党员干部,特别是各级领导干部进一步提高政治站位,提高政治觉悟,从违纪违法典型案件中汲取深刻的教训,从自身做起,从本单位抓起,以问题为导向,对照检查,落实应尽之责,驰而不息地抓好作风建设,推动全面从严治党不断向纵深发展。

陈丽岩就当前海区从严治党工作存在的5个方面问题进行深刻分析,强调要切实提高思想认识,切实增强自律意识,切实加大执纪问责力度,切实加大制度的执行力度,切实加大教育监管力度,切实强化管党治党责任,切实做到敢担当、善作为。

政务微博
政务微信
返回头部