王树泉副市长主持召开市公安局党委会 研究部署自治区成立70周年庆祝活动安保工作等事宜

信息来源: 市公安局 发布时间:2017-07-05 浏览次数: 文字大小:

2017年7月3日,呼伦贝尔市政府副市长、市公安局局长王树泉主持召开市公安局党委会议,研究部署自治区成立70周年庆祝活动安保工作等事宜。市局在家的党委委员出席会议,警卫处、治安支队、办公室主要负责人列席会议。

会上,警卫处处长迟耀罡汇报了我市《70周年庆祝活动安全保卫方案》,各党委委员就方案进行研究讨论,并提出了修改意见。

王树泉副市长指出,自治区成立70周年庆祝活动已经越来越近,还有大量的工作需要认真落实,时间紧、任务重,各党委委员、地区和部门必须高起点站位、高标准谋划,强力推进、高效落实,确保实现整个庆祝活动期间大事不出、小事也不出的工作目标。

就做好下一步工作,王树泉副市长强调:一是强化责任落实。要继续细化工作方案,明确责任要求,各党委委员按照分工切实加强安保工作的组织领导,确保工作覆盖无死角、无遗漏;二是发挥职能作用。要全面落实反恐防暴、维稳处突、矛盾排查、治安管控、网络舆情、公共安全等各项工作举措,特别是做好代表团驻地和参观沿线的提前检查及警力部署工作;三是加强重点人管控。网安等部门要增强主动防范意识,切实加强重点人员管控工作;四是强化协作配合。要牢固树立全警“一盘棋”思想,既要各司其职、抓好本职工作,又要密切配合、形成工作合力。

会议还就公安部警卫局赴呼伦贝尔市调研检查、全区民运会安保工作等进行了研究部署。

 

1.jpg

 

2.jpg

政务微博
政务微信
返回头部