陈丽岩主持召开海拉尔区十五届区委常委会第二十二次会议

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2017-07-06 浏览次数: 文字大小:

近日,市委常委、海区区委书记陈丽岩主持召开中共海拉尔区十五届区委常委会第二十二次会议,研究部署召开巡视“回头看”整改专题民主生活会相关事宜。

会议听取审议并原则性通过了《海拉尔区委常委班子巡视“回头看”整改专题民主生活会实施方案(征求意见稿)》。6月下旬至7月上旬,海区县处级以上单位党委(党组)和两镇党委都将召开一次巡视“回头看”整改专题民主生活会。针对如何开好此次专题民主生活会,陈丽岩强调,区委常委班子和各党委、党组书记要发挥示范带动作用,切实负起“第一责任”,要带头深入学习、带头严查细照、带头狠抓整改;要深入开展会前学习教育,切实把思想和行动统一到中央巡视工作,特别是突出政治巡视的部署上来,打牢思想基础;要认真撰写对照检查材料,开展批评和自我批评,切实把自己摆进去,深挖病根,精准发力,综合施策,集中整治,真正触及问题根本,抓住要害,讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,不纠缠细枝末节,不搞无原则纷争,确保民主生活会开出高质量、好效果;同时也要认真做好会议组织工作和后续整改落实工作,确保巡视反馈问题条条整改、意见建议件件落实。

海区区委常委张连栋、萨国文、于再国、宝林、史毅峰、崔秀英、徐惠德参加会议。区人大主任包秀明、区政协主席李娟列席会议。

会议还学习了《内蒙古自治区党委、自治区人民政府关于进一步加强城市规划建设管理的实施意见》。

政务微博
政务微信
返回头部