王树泉副市长现场检查调度民运会鄂温克旗分赛场安保工作

信息来源: 市公安局 发布时间:2017-07-14 浏览次数: 文字大小:

根据第九届全区少数民族运动会竞赛项目安排,2017年7月12日,鄂温克旗分赛场各项安保工作正式全面启动。上午9时,市政府副市长、市公安局局长王树泉在市公安局副局长杜秉义的陪同下深入鄂温克旗赛马场,现场检查调度鄂温克旗分赛场各项安保工作,并慰问一线执勤的公安民警和武警官兵。

在旗人民政府副旗长、公安局局长赵博民,政委刘岩,指挥部领导小组的陪同下,王树泉副市长一行实地查看了入场安检口、主体馆、观众席等安保岗位,详细了解了警力布置、安保措施、应急预案制定等情况。

王树泉副市长指出,鄂温克旗公安局要高度重视此次民运会的安全保卫工作,牢固树立政治意识、大局意识、忧患意识,树立底线思维,坚持问题导向,严密排查风险隐患,要在现场指挥、警力部署、应急处突、安检排爆等方面下功夫,确保安保工作万无一失。

每到一个安保岗位,王树泉副市长与参勤民警一一握手,向所有参与安保工作的公安民警、武警官兵表示慰问,并要求全体安保人员要要打起十二分的精神,以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”方针为指引,增强大局意识、忧患意识、责任意识,坚持底线思维,问题导向,要继续保持和发扬良好的精神状态和工作作风,采取过硬举措,加足马力,再接再厉,奋勇攻坚,继续做好下一阶段赛事安保各项工作,实现大事不能出小事也不能出的目标,为民运会的顺利举行做出应有的贡献。

庆祝自治区成立70周年活动,是今年全区各族人民政治生活中的一件大事,对于全面展示自治区成立70年来所取得的辉煌成就,不断开创自治区跨越式发展新局面,具有十分重要的意义。作为庆祝自治区成立70周年的重要活动之一,全区第九届民运会是呼伦贝尔建市以来承办层次最高、规模最大的一次体育盛会,充分体现了自治区党委、政府对呼伦贝尔市近几年来在经济发展、民族团结、边疆稳定等方面取得优异成绩的充分认可与肯定。做为安保部门,鄂温克旗公安局将紧紧依靠上级公安机关的坚强领导,按照王树泉副市长的指示精神,进一步坚定信心不动摇、咬定目标不松劲、拼抢当前敢担当,为迎接党的十九大、庆祝自治区成立70周年和全区第九届少数民族传统体育运动会作出公安机关应有的贡献。

 

1.jpg

 

7.jpg

政务微博
政务微信
返回头部