王树泉副市长坐镇全区第九届少数民族传统体育运动会开幕式现场指挥安保工作

信息来源: 市公安局 发布时间:2017-07-14 浏览次数: 文字大小:

7月12日下午,全区第九届少数民族传统体育运动会开幕式隆重举行,市政府副市长、市公安局局长王树泉以及市局在家的党委委员深入开幕式现场指挥安保工作。王树泉副市长实地查看分会场安保工作部署及进展情况,并向广大参战公安民警、武警、边防、消防官兵致以亲切慰问。

在现场指挥部,王树泉副市长听取了民运会安保工作的驻地安防、沿线安防、安检工作等各方面的安防部署和工作进展情况。

王树泉副市长指出,民运会备受瞩目,此次安保任务光荣而艰巨。各警种务必全力投入,做到警令畅通,协调一致,相互支持,密切配合。参战民警务必克服困难,明确职责,严守纪律,坚守岗位。同时要求各党委委员分工负责,各司其职,做好应急处突工作。在保证安全的前提下,要快速进行安检,确保观众能够尽快、顺利的进入场地,对于老人、孩子等特殊群体,要耐心疏导,细致服务。

随后,各局党委成员分别前往各自责任区域,指挥现场安保工作,保证了观众及演职人员的顺利入场和开幕式的成功举办。全体民警尽职尽责,耐心细致,用实际行动展示了呼伦贝尔公安队伍的良好风貌,为民运会的成功举办提供了强有力的安全保障。

开幕式结束后,自治区主席布小林对安保工作表示肯定,并通过王树泉副市长向全体参战民警、边防、消防官兵致以亲切的慰问。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

6.jpg

政务微博
政务微信
返回头部