内蒙古自治区第九届少数民族传统体育运动会竞赛首日 我市哈日靶选手包揽男子组4个冠军

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-07-14 浏览次数: 文字大小:

7月13日,内蒙古自治区第九届少数民族传统体育运动会竞赛首日,射箭项目哈日靶比赛在内蒙古民族体育中心进行,来自自治区12个盟市的72名运动员参加了比赛。我市派出了男女运动员各3名,其中男子运动员包揽了射箭项目哈日靶比赛的4个冠军,为我市历届民族运动会哈日靶项目中取得的最好成绩。

哈日靶比赛赛程为一天,比赛分为:女子20米、30米双轮单项,双轮个人全能,双轮团体全能;男子30米、40米双轮单项,双轮个人全能,双轮团体全能。哈日靶是少数民族运动会传统项目之一,四年一度的自治区民族运动会汇集了射箭项目的各路高手。在当日的射箭比赛中,在我市射箭运动员高超的射箭技艺和各参赛人员的共同努力下,我市运动员取得哈日靶男子30米、40米个人单项、个人全能、团体全能的4个冠军,其中阿拉德尔图在男子40米单项比赛中表现抢眼,以30只箭打出69环,领先第二名11环的成绩夺冠,为我市接下来的比赛提振了气势和信心。

政务微博
政务微信
返回头部