姜宝东副市长实地检查赛场安保工作

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-07-14 浏览次数: 文字大小:

7月13日,市政府副市长姜宝东到呼伦贝尔市新区体育场、呼伦贝尔市新区体育馆就比赛期间安保工作进行检查,市公安局、市体育局相关负责人陪同。

姜宝东先后到主体馆入场安检口、搏克赛场、中国式摔跤赛场等地进行了详细的了解,在入场安检口时姜宝东指出,各相关部门要明确安保重点,加强警力部署,确保安保工作万无一失;要加强社会面管控,通过分析研判,在特定时间节点和部位加大巡逻管控,避免出现影响社会稳定的重大群体性事件和个人极端事件,确保社会面管控到位;要注重交通疏导,针对车辆集中的时间和路段,制定科学方案,主动服务游客出行,提前引导,确保道路顺畅。

姜宝东强调,各有关部门要根据责任分工,逐个分类制定详细的治安防控方案、预案,全面消除各类隐患、漏洞及工作盲点,明确安保工作纪律,坚持依法办事、文明执勤、讲究方法、注重实效,切实加大执法力度,始终保持隐患排查整治的高压态势,为本次赛事活动的成功举办营造安全稳定的社会治安环境。

政务微博
政务微信
返回头部