呼伦贝尔市卫生计生委召开巡视“回头看”整改专题民主生活会

信息来源: 市卫生和计划生育委员会 发布时间:2017-07-17 浏览次数: 文字大小:

按照《中共呼伦贝尔市委办公厅关于认真开好巡视“回头看”整改专题民主生活会的通知》要求,市卫生计生委党组于7月9日召开巡视“回头看”整改专题民主生活会。全面深入贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和中央巡视反馈意见及整改要求,查摆问题,剖析原因,制定整改措施。会议由市卫生计生委党组书记何涛主持,市卫生计生委党组成员参加。市委组织部机关党总支专职副书记张健、市委农工部机关党支部纪检委员王丽辉到会指导。

会上,何涛代表班子作对照检查,并带头作了个人对照检查,开展批评与自我批评。班子其他成员分别作个人对照检查,每名同志发言后其他同志对其开展批评。班子成员以“四个意识”为政治标杆,以习近平总书记系列重要讲话精神为政治要求,对照中央巡视组反馈的重点问题,切实把自己摆进去、与思想和工作实际紧密结合,严肃认真开展批评和自我批评,深挖思想根源,明确整改措施和努力方向。

市委组织部张健书记作了点评,他指出,市卫生计生委班子专题民主生活会开的成功务实,问题剖析深刻,批评意见有辣味,整改措施比较具体。下一步,一是要进一步提高政治敏锐性,克服以往“一阵风”的思想;二是要长期坚持全面从严治党,抓住重点问题列出清单,抓好整改;三是要重视意识形态领域工作。

何涛在总结中强调,班子成员要自觉提高政治站位和政治觉悟,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。切实强化政治担当,深化此次民主生活会成果,坚持把巡视“回头看”问题整改与做好深化医药卫生体制改革及各项卫生计生工作结合起来,落实责任,抓好整改,以更严的标准,更高的要求,更务实的成效扎实推进我市卫生计生事业发展。

 

2017071059346661.jpg

政务微博
政务微信
返回头部