呼伦贝尔交警全力做好“民运会”开幕式交通安保工作

信息来源: 市公安局 发布时间:2017-07-17 浏览次数: 文字大小:

7月12日,内蒙古自治区第九届少数民族传统体育运动会在呼伦贝尔市隆重举行,呼伦贝尔各级交管部门举全警之力,上下齐心,尽职尽责,不仅确保了道路畅通,也确保来往游客的人身安全。全体交警用自觉的辛勤付出,赢得了各界领导、观光游客以及市民群众的赞扬和认可。

一、领导重视,超前部署。为确保“民运会”安全顺利举行,交管支队要求全体民警、辅警统一思想,提高认识,紧紧围绕市政府、市局的安排部署,提早谋划、周密安排、统筹兼顾,有力推进各项安保工作措施落实,确保“民运会”期间道路交通安全,为“民运会”开幕式的顺利召开营造良好的道路交通环境。针对此次“民运会”规模大、车辆多、人员多、安保工作难度较大的特点,支队及大队领导多次深入一线,实地查看,细化工作措施,分析薄弱环节,狠抓工作落实,确保了人员思想到位、责任到位、措施到位。

二、认真履职,落实责任。为了使安保责任落到实处,确保“民运会”开幕式安全有序进行,按照严之又严、实之又实、细之又细的要求,全体民警、辅警及旗县抽调的民警、辅警按照各自的分工,对会场、驻地及交通道路的各项安保工作,实行了“定人、定岗、定时、定责”的工作机制。民警、辅警们从早七点至晚十点,始终坚守岗位,确保“民运会”开幕式的顺利召开

三、强化管理,防范到位。为确保“民运会”开幕式期间道路交通安全有序,支队加强重点区域、重点时段、重点路段的排查整治,及时消除各类交通安全隐患,确保了道路交通安全持续稳定。

四、严守纪律,规范执勤。“民运会”开幕式期间,支队及海拉尔大队领导自始至终深入一线,靠前指挥,为安保工作提供了坚强的组织保障。全体参战民警、辅警服从命令、听从指挥、文明执法、以严整的警容风纪、扎实过硬的工作作风展现出人民警察的良好精神状态, 为“民运会”开幕式的顺利召开创造安全、稳定的道路交通环境。

“民运会”开幕式期间,全体执勤民警能够严格按照要求,克服天气炎热、执勤时间长等困难,发扬不怕吃苦、连续作战的精神,恪尽职守、文明执勤,认真开展各项安保工作,圆满完成了此次开幕式交通安全保卫任务。

 

7.jpg

 

政务微博
政务微信
返回头部