呼伦贝尔市科技局(知识产权局)举办全市企业知识产权工作培训班

信息来源: 市科学技术局(知识产权局) 发布时间:2017-07-17 浏览次数: 文字大小:

日前,由呼伦贝尔市科技局主办、扎兰屯市科技局承办的呼伦贝尔市企业知识产权工作培训班在扎兰屯市召开。

呼伦贝尔市科技局党组书记、副局长刘鸿礼主持开班仪式,扎兰屯市副市长包颖出席开班仪式并讲话。国家知识产权局专利复审委员会处长田华、自治区科技厅知识产权处处长塔林、自治区科技厅专利处副处长杨锐刚、内蒙古知识产权服务中心主任韩勇等专家学者应邀出席培训班并授课。培训内容从企业需求出发,涵盖企业知识产权战略与管理、企业知识产权托管、企业知识产权贯标、国家知识产权强县工作介绍、专利行政执法平台使用等内容。来自我市知识产权优势企业、高新技术企业、孵化器企业的业务骨干,以及全市12个旗市科技局工作人员70人参加了培训。

本次培训旨在进一步提高我市企业增强企业知识产权保护意识、加强专利信息情报的综合利用能力,为企事业单位开展经济、科技活动提供重要参考,提升了呼伦贝尔市企业保护、运用、创造知识产权的能力,拓宽了我市企业的思维和眼界。

政务微博
政务微信
返回头部