民运会期间各盟市考察团深入陈旗考察学习民族团结进步创建工作

信息来源: 陈巴尔虎旗 发布时间:2017-07-17 浏览次数: 文字大小:

2017年7月12日至15日,内蒙古第九届少数民族传统体育运动会在呼伦贝尔市举行。区内各盟市民宗部门工作人员和运动员代表队汇聚呼伦贝尔参加本届运动会。期间,荣获创建全国民族团结进步示范旗荣誉称号的兴安盟科右前旗民宗局、荣获创建全区民族团结进步示范旗荣誉称号的鄂尔多斯市民宗局,深入陈旗考察学习民族团结进步创建工作。陈旗民宗局副局长孟和陪同考察。

考察团在陈旗创建办公室、巴彦社区等观摩点,实地参观学习了社区、机关、学校等开展民族团结进步创建活动的好经验、好做法,对陈旗在民族宗教工作中取得的成绩盛赞不已。

考察中陈旗创建办工作人员与各考察组在民族团结进步创建工作上取得的经验做法和心得体会及工作中存在的差距和问题做了深刻交流,此次考察团的来访考察对陈旗下一步更好的开展民族团结进步创建工作起到了良好的推动作用。

政务微博
政务微信
返回头部