全市经济生态及社会事业领域专项小组工作调度会召开

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2017-07-17 浏览次数: 文字大小:

近日,全市经济生态及社会事业领域专项小组工作调度会召开。市委常委、常务副市长陈智主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第十三次会议上的讲话精神,各有关部门负责人汇报了2017年上半年改革任务进展情况。

听取汇报后,陈智指出,今年是全面深化改革的关键之年,全市上下要深刻认识全面深化改革的重大意义,加强领导,精心组织,按照中央、自治区和市委的部署要求,积极推进全面深化改革工作取得明显成效。

就做好下半年工作,陈智强调,要认真学习贯彻中央、自治区和市委、市政府关于改革工作的决策部署,进一步增强改革的坚定性和自觉性,把改革作为当前一项重要的政治任务;要敢于担当,主动作为,狠抓落实,进一步加大工作力度,强化工作举措,全面完成今年的改革任务;各级各部门要统筹安排,落地见效,加强对改革工作的领导,统筹各个部门,加大监督调度,确保全市今年各项改革扎实有序推进。

政务微博
政务微信
返回头部