牙克石市举办2017年夏季大型人才招聘会暨高校毕业生就业洽谈会

信息来源: 牙克石市 发布时间:2017-07-17 浏览次数: 文字大小:

为积极鼓励高校毕业生多渠道就业,充分搭建人才供需平台。7月12日,由牙克石市人力资源社会保障局主办的2017年夏季大型人才招聘会暨高校毕业生就业洽谈会在体育广场举行。

此次招聘会是牙克石市人力资源和社会保障局每年定期举办的大型招聘会,共设立展位100个,邀请了全市及周边旗市区各类企事业单位、重点建设项目单位参会。来自牙克石市周边旗县市的83家用人单位提供了757个不同岗位,总需求人数达2006人。

此外,为进一步做好2017届普通高校毕业生就业创业工作,本次招聘会还专门设置了就业、创业政策和毕业生报到等咨询专区,为毕业生开展政策指导和咨询服务,并安排工作人员到场发放宣传资料,累计发放就业创业政策宣传册2000多本,宣传单近一万张。招聘会为企业与求职者搭建“一对一”、“面对面”的交流平台,为高校毕业生顺利实现就业创业提供针对性服务。

政务微博
政务微信
返回头部