民政部旱灾四级应急响应工作组深入我市视察旱情

信息来源: 市民政局 发布时间:2017-07-17 浏览次数: 文字大小:

2017年7月14日至15日,民政部救灾司副司长杨晓东、救灾司救灾处副处长王成磊、民政部国家减灾中心国际合作部副主任马云飞组成的民政部旱灾四级应急响应工作组在自治区民政厅副厅长索耀乐、救灾处副处长于睿、呼伦贝尔市人民政府副秘书长高文升及呼伦贝尔市民政局局长色音图等领导的陪同下深入我市灾区,视察旱情,指导帮助开展抗旱救灾工作。

民政部旱灾四级应急响应工作组一行先后走访慰问了新左旗新宝力格苏木贡布日德嘎查、甘珠尔苏木伊和呼热嘎查、新右旗贝尔苏木莫嫩塔拉嘎查的部分受灾牧户,实地查看了解牧民受灾情况,鼓励他们勇敢面对旱灾,积极开展抗灾自救,早日摆脱困境,尽快尽早恢复生产生活。同时嘱咐我市各级党委、政府要积极采取应对措施,解决当前牧民生产生活中存在的困难,把灾害的损失降到最低点。

自治区民政厅副厅长索耀乐,民政厅救灾处副处长于睿还专门抽出时间,围绕安全生产工作,对我市救灾物资储备库进行了检查。

 

479004163.jpg

 

1272178549.jpg

 

1986928930.jpg

 

1905895669.jpg

政务微博
政务微信
返回头部