姜宝东副市长到鄂伦春旗调研

信息来源: 鄂伦春旗 发布时间:2017-08-09 浏览次数: 文字大小:

8月7日至8日,呼伦贝尔市副市长姜宝东在鄂伦春旗就全市旅游发展大会筹备工作进行专题调研。鄂伦春旗委书记吕建伟、政府副旗长王成石陪同调研。

姜宝东深入拓跋鲜卑历史文化园和乌力楞项目施工现场,实地了解单体馆的建设情况,听取项目负责人的介绍,对迎会项目建设中亟需解决的问题进行了现场指导。

姜宝东说,鄂伦春旗高度重视全市旅游发展大会筹备工作,各项筹备工作推进迅速,效果明显,体现了全旗上下干事创业的精神和有效的协调联动机制,为完成全市旅游发展大会承办工作奠定了坚实的基础。希望鄂伦春旗利用独具特色的自然资源和人文资源,办出品牌、办出特色,以办会的形式促进经济社会各项事业的全面发展。

吕建伟表示,鄂伦春旗将以承办全市旅游发展大会为契机,按照8月2日秦义书记在鄂伦春旗调研时的指示精神和调研指导要求,举全旗之力,加快工作进度,强化责任落实,实行“清单式”管理,做好协调衔接,形成强大合力,进一步加快旅游项目建设,完善旅游服务功能,推进景点布展设计,做好会务安排等各项筹备工作,确保全市旅游发展大会及系列活动顺利开展。

调研期间,还就大会的日程安排、各项赛事的筹备等细节工作进行了探讨。

政务微博
政务微信
返回头部